濮2ㄑan

哪些坚果孕妇吃了比较好呀?

我怀孕四个多月了,现在天气也不怎么出门,可是在家里实在是太无聊了,我喜欢吃坚果,想买一些当零食吃,哪些坚果比较适合我呀?

睿和雨的麻麻

可以适量吃坚果,比如碧根果,核桃,平时保持营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜蔬菜,水果和粗粮。

雪儿kitelee

怀孕期间吃坚果是对胎儿有好处的,但并非所有坚果都适合孕妇吃,挑选最适合自己食用的坚果;坚果类食品油性比较大,而孕妇的消化功能在孕期相对有所减弱,不过,孕妇吃坚果要适量,过量吃容易引起消化不良和上火。