肜瑛9

分娩时如何正常的呼吸?

分娩的时候人家说调整好呼吸,有助于分娩而且也不会太累,那么该怎么学习呼吸方法,生过宝宝的妈妈们教教我吧?

雪儿kitelee

分娩时,当宫缩达到顶点,浅呼吸会对准妈妈有帮助。 拉梅兹分娩呼吸法强调分娩是一种正常、自然、健康的过程。拉梅兹生产呼吸法,是一种帮助产妇在分娩过程中,尤其是第一产程中减轻生产壓力和緊張情緒。

睿和雨的麻麻

是的,分娩的时候一定要,积极配合医生正确用力,才有利于顺产分娩,平时可以做,吸气,呼气。