lianyundun

检查有没溶血查什么项目啊?

检查有没溶血是不是查网织红,血查规,生化全套就可以查出来

睿和雨的麻麻

是的,一般做溶血检查就可以检查出母体,跟胎儿是否会产生溶血症

雪儿kitelee

血型检查通常是指通过抽血检测所属血型,孕期血型检查能测出孕妇ABO血型或Rh血型,其实这是一项在第一次产检时必须要进行的产检项目,能为输血和避免母婴溶血做准备和监测;做ABO溶血检查是不需要空腹的,因为这个对于检查的项目结果没有太直接的影响。