lu23亠hmj76

怀孕后咪咪下垂怎么办??

怀孕后咪咪下垂的宝妈有不有?真郁闷啊,好大好黑还严重下垂,自己都看不下去了,老公还说没事,母爱是伟大的!

雪儿kitelee

女性怀孕后,体内荷尔蒙分泌产生变化,乳房内的脂肪组织及乳腺组织会增生,在怀孕后很多女性的乳房都会出现增大而导致下垂的情况,怀孕后如果乳房比较大还是应该经常带文胸的,不然时间长了乳房没有被拖起来肌肉和韧带都松弛了就容易下垂。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊辰反应,平时一定要穿宽松舒适透气性好的内衣,多注意乳房部位的清洁。