lhh4466

孩子老是梦哭

孩子老是半夜突然醒来,然后就哭个不停,请问为什么,怎么解决,望告知。

Leeyonchen

我女儿以前都发生过这个问题,半夜醒来就哭,然后又说"不好""不要"之类的,我抱她,她又不要,好像发恶梦一样,后来才发现是之前受惊了,所以有这种情况.你也想一下有没有吓倒过她,或者炖猪心给她喝,给一点"保婴丹"她吃.

提问者对回答的评语:很感谢,这个问题严重吗?还有好招吗?

yyy071029

看看是不是饿拉,或是尿拉,小孩有不舒服就会哭。

swdzy123

你的孩子多大了,是不是考虑缺钙或缺锌。