liuqingqingzk

宝宝7个月了总是喜欢睡着吃奶这样好吗

我的宝宝7个月了,晚上饿了从来都不醒,我都是定点喂她吃,宝宝都是闭着眼睛吃饭,不知道这样好不好,请各位有经验的妈妈指导一下!还有,晚上不知道喂几次奶合适呢?

yizhoumama

晚上不要紧的。我家宝宝有时候困了也这样。我们才4个月,睡觉前吃了(21:00),到了第二天6:00左右才吃的,BB精神很好,胃口好,也长得不错,要喂几次妈妈们要摸清宝宝的需要,有些宝宝消化快就要喂,我们这很多宝宝7个月了晚上是不用喂奶的,只要让他喝点水就可以了。

提问者对回答的评语:说的挺有道理,宝宝的确要因情况而定,那我试试看咯!谢谢!

xianyu365

欢迎加入QQ群17418876,共同探讨育儿计划

su0021

我家宝宝8个月了,从6个月开始晚上喂奶的次数就不多了,以前每晚得喂三次左右,现在已经不用喂了,虽然不用喂了,但宝宝长的也很好,宝宝们的自身情况都不一样,因宝宝而异嘛

l2596648

如果宝宝不饿,不用喂都可以的,7个月的宝宝应该长牙啦,睡觉的时候吃对牙是不好的