丽休love22◆

孕妇在末次月经的中间喝了调月经的中药,对胎儿有没有影响啊?

我在末次月经的中间喝了调月经的中药,里面含有红花和丹参,中医说主观没有影响,但是一些潜在的影响她也没有办法评估,让我自己考虑要不要这个孩子,也有些医生说没有影响,现在已经两个月了,上次去做B超孩子挺好的,到底有没有影响啊?

睿和雨的麻麻

检查是正常就不用太担心,一定要放松心情多注意休息,可以在十四周至二十周之间去医院做个唐氏筛查

华丽882fathe

这位准妈妈,请不要纠结这个问题,好好进行妊娠,保持每天好心情,吃好保证营养均衡,好好的休息,定期的进行产检就可以了。这些最重要。在不明确药物安全性的前提下,做好这些最重要。特别是在妊娠期就使用了药物,是符合有或无理论的,孩子如果受到了影响,可能在胚胎发育的过程中,就会自我淘汰的,比如先兆性流产,如果没有影响,孩子就会正常的发育下去的哈,所以要有个乐观的心态喔。加油。

下一站幸福804QQ

没影响的,放心不要担心,我也吃过 ,孩子生下来很好,只要不是孕期吃就行,放一百个心吧,没事的。

水墨渲染了秋

受孕前喝的一般没有影响。现在重要的是好好休息,不要干粗重活,放松心情,还有定时检查