qubaobao飠7

怀孕之后记忆力差了,这样正常吗?

我怀孕四个多月了,现在记忆力跟以前没法比了,特别的差,经常忘事情,以前上班的时候还是很好使的,是不是怀孕之后都这样呀?

下一站幸福804QQ

正常都一样,要不为什么有句话是这样讲的,一孕傻三年呢,我想大概都这样吧,我整天就是丢三落四的,没把自己丢了,就算是好的了。

睿和雨的麻麻

会有一定的影响,可能是受孕激素的影响引起的,一般产后都会慢慢恢复正常的,不用担心。