sai∈

孕晚期下阴瘙痒,用洗液的次数多了对宝宝有没有影响呢?

孕晚期下阴瘙痒,甚至痒到睡不着觉,医生开了洗液,结果并不理想,我想问问痒的时候就用洗液,这个次数多了队宝宝有没有影响呢?

睿和雨的麻麻

外阴瘙痒可能是有妇科炎症,一般医生开的药物对胎儿是没有多大影响的,不用太担心,平时一定要多注意个人卫生。

安安麻麻是土豆

是有一定的影响的,这个时候你可以用消炎止痒水,但是只能清洗外阴,只要不清洗阴道里面是不会伤害到宝宝的,这个症状在孕期是很常见的一个症状,不用紧张的,建议你注意个人卫生,勤洗勤换内裤,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

水墨渲染了秋

有一定影响的,可以用温水洗洗。另外注意清淡,勤洗澡,内裤和其它衣物要分开洗

萧月-安安

医生开的,你就放心使用,但不是痒就用,不痒就不痒,是要按医嘱,用完该用的疗程,否则会反复发作,很难受的。我孕早期就用过,十几天呢,宝宝没事的,现在4个月了,健康着呢。要相信医生,你在孕期,医生都会开能用的给你的。