卯sf797

宝宝两个多月吃奶总哭怎么回事?

宝宝两个多月吃奶总是哭,还瘦了,蔓奶严重了怎么回事?

萧月-安安

观察宝宝是不是肠绞痛,或者是不是厌奶期,我宝宝现在4个月,就是吃奶的时候哭得不停,不肯吃,也是瘦了,带去给医生看,医生说身体没什么事,是厌奶期了,可以吃点开胃的药也可以不处理,过十几天就会好的。

曌曌麻麻

宝宝的肠胃没有发育好,最好还是给他喝少量的不要喝太多,避免撑的不舒服。