韩霖速869

孕妇一直在家具厂上班,对孩子的影响大吗?

我老婆怀孕大概9周左右,她整整一年都在家具厂上班,请问一下家具厂上班对孩子的影响大吗?我们该不该要这个孩子啊?

下一站幸福804QQ

大,相当的大,不要上了,为宝宝着想还是不要干了,严重性很大,畸形还有白血病,多么可怕。

睿和雨的麻麻

这个对胎儿肯定是有影响的,家具厂里面各种家具都需要刷油漆,油漆里面含有大量的甲醛,长期在这样的环境下工作,很容易导致胚胎发育畸形