meiry

请问JM

我最后一次月经的第一天是8月20日,并且我怀孕了,请问,现在是第多少周了,小孩的预产期是什么时候,怎么计算的,还有何时去做产检?谢谢

xl1984

哈哈你现在可以到医院建小册子了呀,一般12周以上就可以去建了呀,你现在都已经12周了呀,你的预产期大约在5/6月份吧,哈哈你要是去建册的话大夫就告诉你清清楚楚的呀,三个月到七个月每月去医院查一次呀,八个月的时候就是一个星期去一次了呀,九个月的时候就是如果感觉情况不好就要去呀,个别的大夫还会让你住院呀,祝你健康呀

lindongmei

恭喜呀.这是从月经的第一天算起,四周为一个月,现在都13周了,三个多月了,预产期大概是5月中旬,你现在都可以到医院做产检了,最好选择你离你家最近的医院.医生会安排好你每次去产检的时间的.祝你健康

shirley-lin

从你的月经时间算,怀孕已经15周多了.预产期从月经的第一天算起,整个孕期40周,280天.月份在3月份前加9,3月份后减3,日期加7.因此你的预产期应该是8-3=5,日期20+7=27.即来年的5月27日.第一次产检时间应该在12周的时候,同时要在医院建册了,4到8个月的时候每月检查一次,8到9个月的时候每两个星期检查一次,9个月以后每个星期检查一次.