小道士1021

宝宝断奶了,要换奶粉!

宝宝断奶了,要换奶粉,启赋和白金哪个好啊,我看价钱差的挺多的?

秋炜

亲:你好!其实奶粉99%的营养成分都差不多的,剩下的1%是各个厂家自己的配方而已。至于价格肯定有很多的因素,比如是进口或国产区别,其实国外的未必适合国内宝宝,因为西方宝宝体质和东方宝宝体质不同,所以个人感觉还是选择国产比较好。刚开始买小罐的,如果宝宝爱喝就可以了。

曌曌麻麻

最好还是看你们的成分需要。正确选择,不一定,因为价钱而来选择。