aoyunv602

怀孕24周了,还能做产前筛查吗?

我现在怀孕24周了,还能做产前筛查吗?医院说不能做了,她们叫我预约做三维,医院又给我安排做产前筛查,我现在不知道该怎么办?

锦然妈咪秋天

你好,一般是建议在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,现在是错过了做唐氏筛查的时间,不可做唐筛,现在可做四维彩超看的清楚些。

雪儿kitelee

唐氏筛查顾名思义就是在产前对唐氏综合症胎儿检查筛选,唐氏筛查应在14至20周做,24周做不成了,不放心可做羊水穿刺检查。

睿和雨的麻麻

一般唐氏筛查的最佳时间是在十四周至二十周之间,现在二十四周已经超过了做唐氏筛查的最佳时间,可以在22周至26周之间做个四维排畸检查