gaofang1208

这样是不是怀孕?

您好; 我是11月6号来的例假到11号就完了,但是在11月23号又好象月经又来了[不确定是不是月经]一直到现在也就是12月3号还有,有时还有血块血量也多.在6号至11号之间这十来天内有过同房,请问这是什么问题?

lindongmei

这肯定不是怀孕,来月经是不能同房的,来月经时同房会导致月经不调,也有子宫会被感染,引起附件炎等妇科病,这些都会导致阴道出血.最好去医院做个妇检.

♪寶貝豬♬

来例假是不可以同房的,应该是同房影响了例假,那是月经来的,你担心的话也可以买个验孕棒试一下.

shirley-lin

这不像是怀孕,月经期间同房易引起妇科病,月经期间身体抵抗力差,容易感染细菌,不适宜同房.你应该到医院去看看,身体重要啊!

heliu2008

到医院检查下吧,祝好孕.

pia0226

应该是,先买个试纸试一下,如果是,就是医院,检查一下身体,祝福你了。

zklrh

应该不是怀孕了,如果怀孕了还有这么多天的出血你应该赶快到医院看看了!