defeidan10

孕早期出现右侧走气的位置疼痛难忍,是慢性阑尾炎吗?

怀孕8周左右,这两天的早上6:30左右右侧走气的位置疼痛难忍,大概就是阑尾的体表投影位置,持续约10分钟左右,其它时间未疼痛,请问是不是有慢性阑尾炎?需不需要去医院做个检查?

宇宝宝妈

你才怀孕八周左右,真的要去医院看看哦,不舒服就要立马去医院看看了。平时要多注意休息呀,不然太劳累了,也是也要多注意多吃营养的食物。