宏韩wf149

宝宝7个多月,应不应该给孩子加儿童专用的油和盐呀?

大家给宝宝添加辅食的时候,给孩子买儿童专用的油和盐了吗?宝宝现在7个多月,应不应该给孩子加呀?

艿芯唬

一般来说一岁以前是不介意加盐的。如果想要加,可以少放一点点。

宇宝宝妈

宝宝才七个月不能给宝宝,添加盐啊,味精之类的,宝宝一岁之后才可以添加,如果在一岁之前不可以添加的。因为宝宝肠胃没有发育好,添加早了对宝宝肠胃不好。