鸿煊平ehw62

孕妇吃点东西就反酸,会不会对胎儿有影响?

我现在怀孕9周6天,总是吃不下东西,什么都不想吃,也不吐,但是总反酸,吃点东西就反酸,会不会对胎儿有影响?最近几天痔疮犯了,便血挺严重,有没有什么可以用的药?对胎儿没有影响的?

muyixixi

早孕反应都是这样的,建议饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解便血症状。

sina婷婷妈43

发生这种现象是由于孕妈妈身体受黄体酮分泌增加的影响,使得胃肠消化系统发生了变化。如果孕妈妈克制自己不吃东西,对孕妈妈自身和胎儿的健康都造成伤害。另外,平时注意多饮水,多吃富含纤维素的新鲜蔬菜来进行改善痔疮

睿和雨的麻麻

不用担心,出现妊辰反应这是正常的,平时饮食上注意清淡,少食多餐,怀孕期间有痔疮,自己千万不要乱用药,不然会影响胎儿的健康发育,饮食上注意清淡,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,粗纤维类的食物。