梦圆妈妈

宝宝后脑勺痒

宝宝一周二了,最近老是很用力的抓后脑勺,一看有好多被抓伤的小伤口都结壳了。不知道是怎么回事啊,特别是睡着前抓得厉害。不知道各位妈妈有没有遇到这样的情况呢。

haohao-2005223

缺钙,
你有没有注意孩子是不是出汗啊?有时候孩子挠头是因为热,你应该好好观察孩子是不是出汗.到医院给孩子检查一下是不是缺钙.

liyupxl

可能是缺钙了,补钙和鱼肝油

sunyuhan20070826

头发是否见少呢?如果是,就是枕秃,那是缺钙了,要补钙