shishuang2

都超了预产期一天了,胎儿头还没有进骨盆,宝妈们有谁是这样经历的?怎么办啊?

宝宝已经过了预产期一天了,昨天去医院检查,医生说胎儿的头还没有进入骨盆,是不是意思就是宝宝还没有入盆啊?没有入盆是不是就没法生呢?有没有宝妈有过这种经历的呢?怎么办啊?好着急

我家宝贝的妈

我二胎的时候,医生好像说过,胎儿不入盆,不知道什么原因,后来也是顺产的。挺快,没什么特殊感觉

小星星☆

二胎是到生的时候才入盆,一胎不知道

睿和雨的麻麻

不用太担心,有些孕妈妈会边入盆边生,一定要放松心情,可以多爬楼梯,有利于加快分娩