继富0718

宝宝从出生的时候脸上就一直有脂肪粒到现在还不退怎么办啊似乎比原来还大点了呢,怎么办?

我们家宝宝出生的时候脸上就长了一个脂肪粒,现在都三四个月了,我看那颗脂肪粒还在,也没有消下去,感觉好像还涨了一点点,也不知道是不是我心里作用,这个脂肪粒不会一直长吧,好担心影响以后的容貌啊,怎么办呢?

萧月-安安

脂肪粒会随着长大慢慢消退的,平时体检问问医生呀,医生会告诉你是否要处理的,不至于影响容貌啦,放心哈。

新建园

这个最好去医院看下是不是什么皮肤疾病啊,宝宝皮肤脆弱。