yunbaogu冭e

宝宝入盆会是有感觉吗?

现在快37周了,一直听人家说宝宝入盆就表示快要生了,但是宝宝入盆有感觉么,我们自己能不能感受到啊,还是必须去医院查才知道呢,一般多少周入盆呢,有经验的宝妈们,来说说看呢?

睿和雨的麻麻

一般胎儿入盆会感觉下坠不适感,每个人体质不同,有些孕妈妈会边入盆边生

新建园

一般会有的,感觉东西撞日袋子的感觉,这个是需要看你孩子的体位等了。一般孕妇会有感觉的,

雪儿kitelee

胎宝宝入盆后,孕妇会发现自己的肚子形状就会发生改变,你的腹部看起来往下坠;此外,有的人也会感觉尿频和阴部疼痛,这些都是入盆给害的。是因為胎儿头部向下对宫颈会产生一定的壓迫。

超大叔

从外形看是会有改变的,另外孩子也会在体内感觉沉下去的感觉。