min869977ㄇ

西瓜吃太多是不是对小孩不好?

西瓜吃太多是不是对小孩不好啊,我姐让我少吃点西瓜,说西瓜吃多了会早产的。而且昨天去产检,医生也说我体重超标了,问我吃什么,我说最近吃了些西瓜,医生说要少吃些西瓜,糖分太高,你们都有吃西瓜么?

萧月-安安

西瓜糖分高且是很凉性的,怕吃多了会有妊娠期糖尿病或者拉肚子,现在冬天少吃,如果是夏天的话,可以吃些下下火,我整个孕期几乎不碰西瓜的哦。

雪儿kitelee

西瓜属于凉性食物,吃多了容易拉肚的,太凉对子宫也不是很好。孕妇吃西瓜是挺好的,特别是孕中期處在夏季是最好的,但不宜吃的太多,也不要吃冰镇的,而且如果本身孕期血糖偏高的话,建议孕妈就不要多吃。

我家宝贝的妈

西瓜属于凉性,含糖确实很高,吃多了会得妊娠糖尿病,现在很多事物的含糖量都很高,所以,含糖高的甜食都要少吃