佳一53poj

宝妈们,你们产后第一月经隔了过久?

宝妈们,你们生完孩子一般隔了多久才来的第一次月经啊?我看有的人说一年之后才来的,一半都至少半年的,但我生完才7个月,已经来了两次月经了,这个正常么?

曌曌麻麻

正常的,每个人情况不样的。有的会早点的!

萧月-安安

我的恶露差不多两个月才干净,恶露干净后的第一个月就来月经了,现在宝宝4个多月了,来了2次月经了哦,每个月会提前一周左右,量也挺正常的,感觉问题应该不大。

我家宝贝的妈

正常的,每个人时间不一样,体质也不一样,我家老大就是差不多半年多,我来的月经,。小女儿就是十一个多月才来的。有的产妇产后就有了,只要正常就不用担心。