menglichang

宝宝大便有很多黄色颗粒,怎么办

宝宝四个月,最近大便有很多黄色颗粒,跟他感冒并开始吃辅食有关吗?怎么办

tang2007mama

很正常的,只是有点消化不良,可以吃点妈咪爱!还有感冒的话,最好暂时不要给他吃辅食!

提问者对回答的评语:很好

zhoulj

这是很正常的,有时候还有像蛋花一样的呢,没事的,

hui13929165543

是准备出牙吧!你留意一下!我的儿子也是这样,出牙也是大便有黄色粒粒!

lijing78

爸爸妈妈们首先要知道宝宝什么样的大便是正常的,不要把正常的大便当做异常。婴儿出生后,会排出绿、黑色的胎粪,光滑、粘稠;在喂奶阶段,宝宝的大便是黄色的,也可以带点绿,药膏状、有小颗粒、成形都有可能,这些可以随奶的种类不同而变化,如果大便较臭有奶瓣也没有什么大问题;在辅食喂养阶段,大便会成形成条。大便的次数,一天解两三次或者两三天解一次,只要排便有规律,大便质软,也不用担心。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网