红59

两个月宝宝,喝配方奶粉,不知道这样好不好?

两个月宝宝,喝配方奶粉。每次都是用烧开的热水兑饮水机里的凉水冲奶粉。不知道这样好不好?这样是不是就叫阴阳水?

宇宝宝妈

两个月宝宝喝配方奶粉,两个月宝宝还比较小啊,怎么没有给他喂母乳,喂母乳的宝宝抵抗力好一点哦。如果给宝宝泡奶粉的话,自己烧的开水药比较好一点哦。

梓穹93飠

那个是老人的说法呢,不过这样做确实是不可以的啊,最好用自己烧开的水凉透了再冲孩子的奶粉,本身孩子喝饮水机里的水就不是很好。

臭彤崽

如果没有定时清洗,饮水机本身就有很多细菌。宝宝还太小,建议还是烧开水放凉泡好点。免得导致宝宝生病