郁mum

宝妈们,你们生完宝宝是从什么时候开始掉头发的,大约掉了多久?

宝妈们,你们生完宝宝都有掉头发么?我最近头发大把大把掉,一梳头发,都掉好多,好担心自己掉秃了,你们掉头发都从什么时候开始掉的呢?一般会掉多久啊?要是一直掉下去,怎么办啊?

艿芯唬

宝宝开始认人的时候妈妈掉头发是正常的,亲可以喝点黑芝麻或者钙片之类的,补充下营养。

锦然妈咪秋天

产后脱发是正常现象的,我就是生完三个多月开始掉头发的,掉的很厉害,每天早上醒来枕头上都有一层。听说断奶后会好转,而且掉完了也会长新的,放心吧。

曌曌麻麻

我也是,三个月左右就开始脱落,多注意休息,补充营养