daihebaobe

胎宝昨晚动一下我肚子就痛一下,可能是转胎?

快八个月了,胎宝昨晚动一下我肚子就痛一下,可能是转胎?还是别的原因?

雪儿kitelee

如果孕妇觉得这是胎儿调皮的表现,或是认为好动的胎儿就健康,那就错了。孕妇肚子下面痛,可能是妇科炎症或孕中晚期胎儿增大压迫骨盆静脉血流導致的;如果出现动胎气,孕妈咪会感觉到腹痛、宝宝胎动不正常,过于频繁或者不动,最好及時就醫監測胎動。