chunyanxio

宝妈们你们几个月去查的胎位啊?

各位宝妈们你们几个月去查的胎位啊?我不知道什么时候去查胎位啊??

雪儿kitelee

胎位一般是28周左右的时候定下来的,因为这个时候基本定了,如果不正还有空间可以纠正。太早的话宝宝小还是会变的,宝妈现在可以去检查一下;一般是在8个多月,这时候宝宝的胎位才会到一个固定的阶段,担心的平时的话要多走动。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议孕32周去看胎位,那个时候一般胎位都定了,建议你还要做其他产检会更好哦