楚菲妈妈

怀孕2个月做必超会对孩子有影响吗?

我们是10月8日有的一次房事,10月底我有试纸试出怀孕了,前几天腰有点疼到医院去检查,医生说没事就是多注意休息,别的什么检查也没做,但是给我开了个必超,必超越在12月6日,我自己算了一下,到12月6日我才怀孕将将2个月,这时做必超会对孩子有影响吗?我听人家说都是3个月才做的必超,说做的太早或者太多会对孩子有影响是这样吗?

xjchun

没问题的,B超对BB的影响不大,我怀孕三个月之前都做了四次B超,没见我家宝宝有什么不对.

提问者对回答的评语:谢谢

shirley-lin

B超对宝宝是安全的,不用担心!

Xiaocaoer

经过几十年的实验,没有听说B超会伤害小孩。我40多天就做了B超,我的一个朋友在B超室工作,每一个月就给自己小孩看一下,现在也蛮健康的。按医生的指示去做吧,没问题的。

pia0226

不会吧,B超是看宝宝是不是宫外孕,有没有异常,如果不及时看,后果 会很严重的,不要过于担心,安安心心的做准妈妈吧,祝福你。

baoanhui710

不用担心,B超是超声波又不是透射,对宝宝没有影响。我和你怀孕时间差不多都已经照了好几次。