henghong95

孕期查血糖,空腹正常,但喝了糖水以后血糖就高了,怎么办呢?

我在怀孕16周的时候去做糖尿病筛查,空腹抽血是正常的,但是喝了糖水以后血糖就高了,怎么办呢?算不算妊娠期糖尿病呢?

睿和雨的麻麻

空腹检查血糖值是正常的就不用太担心,平时饮食上注意清淡控制糖分的摄入。

muyixixi

建议心情愉快,好好休息,饮食清淡,低盐低糖低油食物,定期产检,按照医生的指导积极处理。