麻8bgx

孕期31周产检胎位不对,是什么原因导致的呢?

怀孕29周,产检时胎位都好的,为什么31周产检时,医生又告知胎位不对,而且是每天锻炼走路的,是什么原因导致的呢?

睿和雨的麻麻

在孕中期,胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,会引起胎位不正,可以做胎位操转正

muyixixi

胎儿在子宫内活动,容易引起胎位不正,建议心情愉快,好好休息,定期产检,按照医生的指导纠正胎位。

济南圣玛妇产yy

胎位不正的原因很多,一般34周左右胎位固定,现在还可以做胸膝操进行胎位纠正,不过要在医生指导下。另外,每天坚持数胎动,按时产检