mama963

流产多次后所谓的养好身体是指吃什么

我流产多次后,JMM所指的养好身体是指吃什么呢,是不是吃好的就可以了啊

yale-li

LZ不要太担心了。其实我觉得流产和生小孩应该一样看待。要注意增加营养和多休息。另外别忘了保持良好的心态哦!不要因为流产了心情就变得懊恼,那样的话即使你吃再多有营养的也没啥大用处的哦!呵呵……祝健康开心!

shirley-lin

当然吃要吃好了,同时也要多加休息.流产跟生宝宝没什么两样,如果产后不休息,很容易得不孕的.所以一定要注意啊!

karenjump

不用太擔心.想的太嚴重啦.
現在一般情況下吃的都還可以啦,沒有太差勁的啦.
只要不過於的節約不舍得吃的就可以啦.只是前一個月多注意休息,不在太勞累就可以啦.

一般情況下不會不孕的.

祝身體健康,!

喀喀鱼

补血啊,想想从身体流出一大瓶血,肯定要补回啊!流产次数多会导致以后容易小产、怀不上等,身体也会越来越虚弱的!注意身体哦!

yifanmamama

要和坐月子一样养的。
不能碰冷水,多休息。。。。。。