yangqj520

电脑对胎儿发育有什么影响?

我是一个孕妇,我已经有8个多月的身孕了,我想问一下我这几天比较有上网会对我腹中的小孩造成什么样的严重后果?还有这样的小孩生下来会变成什么样?

萱宝妈

日本对这方面有过调查,电脑的录像显示装置使用的都是高压静电,从荧光屏中释放的正离子会使操作者身体的代谢活动发生一系列的变化,降低了孕妇对疾病的抵抗力。长时间处于缺少负离子环境中的孕妇,会感到头痛.气闷.沮丧和食欲降低,还可能发生早产或流产,甚至造成胎儿畸形或死亡。因此,为了防止或减少电脑对人体健康的危害,长期从事电脑操作的人员尤其是孕妇,必须穿戴能防电磁波的防护服,同时,要保持工作室的空气流通,可安装空气负氧离子发生器。在工作中,操作人员最好每隔1小时休息15分钟。此外,还要注意在饮食上多补充蛋白质.高维生素和磷脂类食物,以增强机体的抗辐射能力。处于准孕期和孕早期的妇女最好暂时离开电脑操作岗位,以免影响胎儿的正常发育。

shirley-lin

到目前为止,电脑对胎儿有没有影响还不知道.不过你都已经孕8个多月了,对胎儿的伤害已经很小了.孕早期伤害比较大一点,不放心,以后就穿防辐射服吧!

yy1213

已经是怀孕晚期,没有多大的影响了,不用担心,我以前都是天天对电脑的,我的宝宝都一岁多了。

a412174496

如果是液晶的显视屏就没什么关系,如果是纯屏的话辐射就比较大,我以前从刚怀孕玩到生为止,现在宝宝也很正常,应该没事的.