judyli

我的早孕反应为什么提早了!

我是最后一次月经是10月15日来的,大概5天左右,上月去医院检查出是怀孕了,按照计算我应该怀孕37天,不知道对不对?但是我从上周就开始不想吃饭,闻到油烟味就难受,也老想睡觉,乳房也长大了,我的反应是不是太早了,不知道正常不正常?

linayipasi

每个人情况不一样,早的怀孕十几天就能感觉到自己怀孕了,所以别担心,吃点清淡的食物,蔬菜水果每天都要吃,但水果不易过多,不然后期容易得妊症糖尿病.

提问者对回答的评语:好的,我明白了,谢谢

shirley-lin

不早了,这个很正常的.每个人的体质都不一样,有早有晚,甚至没反应.所以,开开心心过孕育的每一天吧!

wuqin5858

我一个朋友,才二十多天就反应了,每个人都不一样的