miao3ゆet

宝妈们,都有买孕妇枕吗?

宝妈们,你们都有买孕妇枕吗?现在晚上睡觉好难受啊,肚子越来越大了,感觉怎么睡都不舒服,靠右边睡也不行,靠左边睡也不行,躺着也不行,不知道买孕妇枕会不会好一些呢,你们都有买么?

睿和雨的麻麻

如果感觉睡觉不舒服,可以买个孕妇枕,平时要选择左侧卧位的睡姿。

雪儿kitelee

仰睡又担心缺氧宝宝供血不足,侧睡时有用枕头垫过,效果不太好,从孕妇睡眠质量的角度,身边孕妇交流时都建议购买,也不贵,200块钱左右吧。买u型的还是e型的:建議根據實際需求,可以买护腰枕,一边一个的,觉得挺好,侧躺两边都可以挨着的。