mifengla68

听说夏天孩最不好带带,因为有的会得孩子病,这是真的吗?

我预产期是夏天,之前我还挺高兴的,觉得夏天洗澡什么的方便,孩子好歹,但是我们这边的老人听说我宝宝预产期是夏天,都说不好。说夏天的宝宝是最不好带的,容易得孩子病,我们老家话叫猴子病,这是真的么?

爱如空气kk

没听说过这个说法,夏天的孩子一样带的,天气比较热的话可以开空调,让室内温度低一些,孩子穿的少,睡觉舒服,对身体发育也有好处。、

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,夏天出生的宝宝也是一样的带,反而夏天宝宝衣服穿得少还容易带