博涛chou516t

怀孕17周的孕妇在血糖血压都正常的情况下头晕得厉害,是怎么回事?

怀孕17周左右头晕得厉害,眼睛都睁不开,但是测量血糖和血压都是正常的啊,请问我怎么会这样呢?是什么原因啊?

爱如空气kk

亲,有可能是有点贫血导致的头晕,你这个阶段应该做唐筛了,也可以趁此机会做个微量元素的检查。

睿和雨的麻麻

头晕可能是贫血引起的,平时饮食上注意营养均衡,要多吃含铁量丰富的食物,多注意休息定期产检