weiliang森ㄗ

怀孕56天,上厕所纸上突然发现有一点粉红色的血,这是怎么回事?

我怀孕56天,但今天傍晚上厕所纸上突然发现有一点粉红色的血,第二次再上却没有了,但现在伴随有点肚子痛痛的,我该怎么办,这是怎么回事?

书黎ryv09

亲,你的这种情况是不正常的,有先兆流产的可能性,也有可能是宫外孕,建议亲及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时进行保胎治疗。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红,可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗。