寻怀萍ν

宝宝十三个月辅食都吃几口就不吃了怎么办呢?

宝宝十三个月了吃母乳,不爱吃其他的东西,辅食什么都吃几口就不吃了,怎么办呢

秋炜

亲:你好!这样的话是不能满足宝宝营养需要。如果是因为母乳的原因,就要减少喂奶次数。我也是母乳妈妈,宝宝15个月,也还在吃母乳,但是我家宝宝不影响吃饭,而且吃饭吃得很好。吃饭最好是由家人替代。如果没有家人替代,妈妈就要拒绝给宝宝喂奶,甚至考虑断奶。因为这个月龄的宝宝单吃母乳是不够的,一定要吃饭才行,也就是饭的重要性已经大于母乳了。