笑翠以c囡

纸尿裤对宝宝好还是尿布好呢?

这两天在家跟婆婆准备宝宝的用品的时候发生一些小分歧。我想给宝宝准备尿不湿,可是婆婆说要准备尿布。说尿布对宝宝皮肤好,说尿不湿捂气。现在想做个小调查,穿纸尿裤的宝宝多?还是用尿布的宝宝多?纸尿裤对宝宝好还是尿布好呢?

雪儿kitelee

关键宝宝舒服,不管用尿布还是纸尿裤,都要勤换,至少纸尿裤始终是干的,宝宝不会难受,另外,纸尿裤令宝宝自由活动,令抱宝宝的人不用担心把尿布"抱"移位,所以对宝宝和大人来说,都很舒适。

睿和雨的麻麻

小宝宝皮肤比较娇嫩,最好用尿布,平时一定要勤给宝宝更换纸尿裤