xingyao141

怀孕前吃过两个月多的叶酸,现在怀了还要吃吗?

怀孕前吃过两个月多的叶酸,现在刚查出怀孕了,请问还要继续吃吗?

嫣然660沵ql

前三个月都要吃

雪儿kitelee

一般建议孕前三个月和孕期前三个月补充适量的叶酸有助于预防胎儿患神经管畸形;叶酸对育龄妇女和孕妇非常重要。,裂疾病或者曾经怀有的胎儿有神经管畸形,则需要在医生的指导下服用叶酸,降低胎儿患病几率。

睿和雨的麻麻

还是需要继续服用叶酸的,一般在怀孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的