pengnan1

今天有点血丝,是不是快要生了?

预产期快到了,今天上厕所的时候发现有点血丝,但是只有一点点,时有时没,是不是快要生了。

芳巧50犭l2

估计是的

雪儿kitelee

见红、宫缩、破水是临产的三大信号,很多准妈妈一见红就匆匆忙忙赶到医院,又被退回;一般规律的阵痛是4-5分钟疼一次,持续30秒左右,那就是快要临产了,应该马上去醫院待產。

睿和雨的麻麻

孕晚期出现见红可能快临产了,如果子宫出现有规律的宫缩就要及时准备好待产去医院待产