shushuang郗

宝妈们:有帮宝宝准备婴儿床吗?

宝妈们,你们都给宝宝准备婴儿床了么?宝宝出生以后是自己睡比较好,还是跟着大人睡比较好啊?现在冬天了,让他自己睡又怕他睡觉会着凉呢,那如果现在跟自己睡,那还需要准备婴儿床么?

睿和雨的麻麻

冬天天气比较冷,小宝宝最好挨着妈妈一起睡,这样宝宝也比较有安全感

雪人宝宝

睡婴儿床有利于培养独立睡觉的习惯,把婴儿床放在大人床旁边,方便照应。怕着凉,给睡睡袋哦