wrr1981

什么原因呢

我准备怀孕已经有7个月,一直没有怀上,这次单位组织体检。医生说我有附件炎。给我开了很多药。医生说下星期给我通水,顺便用药那我要隔多久才能怀孕啊?还有,我最近老觉得热,现在睡觉还是盖春秋被,手心老是出汗,这会是什么原因呢 ?

luyanliu520

我有个同事也是好久没怀上后面去做检查!医生开了两盒好像是促排卵类的药吧,回来吃两个月后就怀上了!我想你也应该去检查检查一下排卵管吧?看看有没有什么问题?如果不是怎么特别的药应该也不用太久才能受孕的咧,不过最好还是三个月这样比较好,为了你的宝宝健康!