yin18fly宀

刚坐月子就每天抱宝宝喂奶,怎么办呢?

刚坐月子就每天抱宝宝喂奶,隔天全身酸痛,特别是腰部和手臂,不知道会不会留下后遗症?侧躺喂奶也要压着手,而且宝宝吃看着不舒服,该怎么办呢?

hengru

不生孩子的人,第一次抱孩子也都会全身酸痛的。坚持一些日子就习惯了,和平时运动一样,长时间不运动也会酸个几天的。不会留下什么病根的。孩子睡妈妈也跟着睡。休息好什么病都不会有的。

艿芯唬

刚刚开始抱孩子胳膊都会酸痛的,慢慢就好了,还有就是宝宝不能经常抱,要不然以后你不抱就哭。