桥9272d

上班天天对着电脑要不要穿防辐射衣服啊!?

上班天天对着电脑!有时还用打印机!要不要穿防辐射衣服啊!?

睿和雨的麻麻

打印机的辐射是很大的,如果怀孕期间,接触辐射源,很容易导致胚胎发育畸形,最好穿上防辐射服

muruint

防辐射衣服没有用,需要和公司提出换轻松点的工作,远离电脑,尤其是机箱。打印机辐射比电脑大。

雪儿kitelee

很多孕妇由于恐惧辐射,无论到哪里都要穿着防辐射的孕妇装,甚至还穿上好几件,把自己裹得像穿着密不透风的;孕妇需不需要穿防辐射服,主要跟孕妇周边的电器有关。其實电脑最大的辐射在背面,正面却是最弱的。还有,经常穿辐射服宝宝透不了气的。