caiaix45か

产前抑郁都有什么症状?

产前抑郁都有什么症状?是不是对什么都提不起兴趣,做什么都懒得做,无聊透顶,我现在感觉我都有这个症状呢,每天都感觉好无聊啊,对什么事情都没有兴趣,感觉好无趣,宝妈们,你们也有这种情况么?

雪儿kitelee

产前抑郁症常发生于6-10周或开始为分娩作准备的孕妈妈,最典型的症状就是孕妇无法控制自己的烦闷情绪。产前抑郁症的表现主要包括有对生活感到无趣,很难集中精力做事;患上产前抑郁症并不可怕也不丢脸,只要通过自我调养和药物的辅助,并积极配合医生进行治疗。