清79

宝宝半夜睡眠能到四个小时以上,需要中途叫醒给她换纸尿裤、喂奶吗?

宝宝一个月大,前半夜睡眠能到四个小时以上,需要中途叫醒给她换纸尿裤、喂奶吗?月嫂说穿纸尿裤时间太长,怕孩子屁股受不了。

依玉季85ajz

我家宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿,就是怕换着麻烦,纸尿裤选择好一些,透气的,晚上不用换太勤,这样既不麻烦大人,也不影响宝宝睡眠。要是宝宝能睡长觉尽量还是不要叫醒吃奶。等宝宝饿的时候就会自然醒了。或者你也可以试试叫醒宝宝,看看宝宝迷迷糊糊的时候吃不吃奶。要是肯吃也可以这样给宝宝吃,吃完后也许宝宝能在睡久一点。