玉梁让莪92

生完宝宝两个月了,胯骨比较宽大,怎么办啊?

生完宝宝两个月了,顺产生的,前两天穿之前的裤子,发现胯这边都提不上去了。生完了也一直没用束缚带一类的东西,现在胯骨比之前宽了,怎么办?有办法能回去么?

雪儿kitelee

盆骨耻骨联合被撑开,所以一旦产后恢复不良,就会出现屁股变大、胯部增宽等问题。正常的,因为生完宝宝后要经过一段比较长的时间恢复才会慢慢变小;哺乳期不要节食,但需要做到荤素搭配的比较均衡,坚持锻炼。